Freundeskreis der Evangelischen Akademie Baden e.V. Quelle: Evangelische Akademie Baden
Prospekt Freundeskreis

Dr. Alexa Maria Kunz
Vorsitzende des Freundeskreises der Evangelischen Akademie Baden e. V.

Freundeskreis der Evangelischen Akademie Baden e.V.

Mitgliedsbeitrag

Der Mitgliedsbeitrag für den Freundeskreis der Evangelischen Akademie Baden e.V. richtet sich nach Ihrer Einschätzung. Er beträgt aber mindestens 20 Euro im Jahr, Familien 30 Euro. Um einen freiwilligen Förderbeitrag und Spenden wird gebeten. Mitglieder erhalten die Publikation zum Bad Herrenalber Akademiepreis und das ausführliche Halbjahresprogramm der Akademie.
Sie werden darüber hinaus zu den gemeinsamen Tagungen von Freundeskreis und Akademie, zur Verleihung des Bad Herrenalber Akademiepreises sowie besonderen Veranstaltungen der Akademie eingeladen.

Ihr Mitgliedsbeitrag und Ihre Spenden sind steuerabzugsfähig, der Freundeskreis ist als gemeinnützig anerkannt.